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  • Ingrédients (pour 6 personnes):

- 500g d'haricots rouges secs

- 2 oignons (j'ai pris 1 jaune et 1 rouge)

- 1 poivron vert

- 1 petite boite de concentré de tomate

- 8 gousses d'ail

- 1 boite de tomates pelées

- 1 sachet d'épices pour chili

- 500g boeuf haché

- sel/poivre/cumin/tabasco

 

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  • Préparation:

- Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant une nuit

- Emincer les oignons et le poivron, hacher les gousses d'ail

- Faire revenir dans de l'huile les oignons, l'ail

DSCN2693- Ajouter la viande en l'émiettant à la spatule

- Ajouter les épices, le poivron, le concencetré et les tomates pelées

- Ajouter les haricots, 1 verre d'eau et cuire à couvert pendant 1h

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 Le chili est un plat à préparer la veille et à faire réchauffer le lendemain, il sera bien meilleur (c'est comme pour le cousous).

Ajuster à votre gout en jouant avec les épices (paprika,piment de Cayenne etc...)

Servir avec du riz Basmati.