750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 228
Derniers commentaires
Archives
5 mars 2013

Sauce poivron

DSCN1848

Une petite sauce rapide quand il reste des poivrons, elle accompagne très bien une viande rouge.

 

  • DSCN1846Ingrédients: 1 poivron/huile d'olive /1 oigon/ ail/ laurier
  • facultatif : piment de cayenne/crème liquide

 

 

 

 

 

 

 

  • Préparation : Faire revenir dans l'huile l'oignon émincé avec l'ail
  • Ajouter le poivron coupé en morceaux, saler, poivrer,mettre le laurier
  • Mixer le tout, ajouter le piment
  • Il est possible de rendre la sauce plus liquide en ajoutant un peu de crème

DSCN1847

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité