750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 374
Derniers commentaires
Archives
23 mars 2013

Mousse d'avocat-crabe-crevettes-saumon au curry

Ca fonctionne très bien en vérrine et c'est un mélange qui explose!!!

DSCN0651

  • Ingrédients :

- 1 avocat très mûr - du saumon fumé en tranche - 1 boite de crabe nature - 1 paquet de crevettes grises

- 3cas de crème fraiche - sel/poivre - citron - curry - aneth

 

  • Recette:

- Mousse d'avocat (je m'en sers aussi pour les faritas) : Ecraser l'avocat dans un bol à la fourchette, ajouter un peu de citron, la crème fraiche,

le sel et le poivre (un peu de piment en fonction des goûts).Mélanger pour avoir une belle mousse.

- Découper le saumon en morceaux

- Mélanger les crevettes avec le citron et le curry - Idem pour le crabe

- Monter l'ensemble dans un cercle (Avovat/Crabe/saumon-crevettes)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité