1 avril 2013
Tarte Bourdaloue(crème d'amande et poires)
- Ingrédients:
- 1 pate brisée
- de la crème d'amande
- des amandes éffilées grillées
- 8 demi poires (grosse boite de poires Williams au sirop)
- Préparation:
- Abaisser la pâte brisée et foncer une tourtière (ou un cercle à tarte ca c'est mon prochain achat!!!),piquer la pâte.
- Etaler la crème d'amande dans le fond de tarte
- Disposer les poires, les amandes éffilées
- Mettre au four 35mn à 180°.
Prévoir un bord de tarte assez haut car la garniture va monter.
Pour les poires , c'était bon mais la prochaine fois je vais utiliser des "vraies" poires, ca sera plus beau pour la présentation.
(Les poires en boite sont assez petites et il y a du jus)
http://www.yanncook.com/recettes-bourdaloues.html
Publicité
Publicité
Commentaires