DSCN1270

DSCN1257

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Ingrédients:

- 1 pate brisée

- de la crème d'amande

- des amandes éffilées grillées

- 8 demi poires (grosse boite de poires Williams au sirop)

  • Préparation:

- Abaisser la pâte brisée et foncer une tourtière (ou un cercle à tarte ca c'est mon prochain achat!!!),piquer la pâte.

DSCN1230

 

- Etaler la crème d'amande dans le fond de tarte

 

DSCN1231- Disposer les poires, les amandes éffilées

DSCN1234

- Mettre au four 35mn à 180°.

 

DSCN1244

DSCN1254

Prévoir un bord de tarte assez haut car la garniture va monter.

Pour les poires , c'était bon mais la prochaine fois je vais utiliser des "vraies" poires, ca sera plus beau pour la présentation.

(Les poires en boite sont assez petites et il y a du jus)

http://www.yanncook.com/recettes-bourdaloues.html