750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 339 596
Derniers commentaires
Archives
26 mars 2013

Cake rosette et fromage à raclette

Une autre solution pour utiliser les restes d'une raclette.

DSCN1291

 

  • Ingrédients:

- 100g de farine

- 70g de gruyère rapé (1 petit paquet)

- 3 oeufs

- 1/2 sachet levure chimique

- 8 cl de lait

- 6 cl d'huile d'olive

- 200g de fromage à raclette

- 4 tranches de rosette

 

DSCN1277

 

  • Préparation

- Préchauffer le four à 180°

- Mélanger dans un saladier la farine avec les oeufs, la levure

 

DSCN1280

- Incorporer le lait tiède et l'huile, bien mélanger

 

DSCN1281

- Ajouter le gruyère

- Couper finement la rosette et le fromage et ajouter à la préparation

 

DSCN1282

 - Verser la pâte dans un moule à cake beuré.

- Mettre au four 40mn (piquer pour vérifier la cuisson)

 

DSCN1290

 

DSCN1294

 

DSCN1300

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Très bon ! Perso, je rajouterai un peu plus de fromage et d'assaisonnement !
Publicité