Une autre solution pour utiliser les restes d'une raclette.

DSCN1291

 

  • Ingrédients:

- 100g de farine

- 70g de gruyère rapé (1 petit paquet)

- 3 oeufs

- 1/2 sachet levure chimique

- 8 cl de lait

- 6 cl d'huile d'olive

- 200g de fromage à raclette

- 4 tranches de rosette

 

DSCN1277

 

  • Préparation

- Préchauffer le four à 180°

- Mélanger dans un saladier la farine avec les oeufs, la levure

 

DSCN1280

- Incorporer le lait tiède et l'huile, bien mélanger

 

DSCN1281

- Ajouter le gruyère

- Couper finement la rosette et le fromage et ajouter à la préparation

 

DSCN1282

 - Verser la pâte dans un moule à cake beuré.

- Mettre au four 40mn (piquer pour vérifier la cuisson)

 

DSCN1290

 

DSCN1294

 

DSCN1300