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  • Ingrédients (6 tartelettes):

- 1 pâte sablée

- de la crème patissière

- 700g de fraises

- Coulis : 30g de sucre en poudre/200g fraises

- Chantilly

  • Préparation:

- Préchauffer le four à 180°

- Abaisser la pâte sablée et foncer les moules à tarte

 

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- Cuire à blanc pendant 15mn à 180° (j'utilise des billes en céramique pour éviter le gonflement sauf que là j'ai oublié de mettre du papier cuisson sous les billes...)

DSCN1317- Dès que la pâte est cuite mettre de coté. (Attention de ne pas trop cuire ca doit rester blond).

DSCN1320- Garnir le fond avec la crème (une bonne épaisseur)

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- Disposer les fraises

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- Facultatif : Napper les fraises (faire chauffer 2 cas de confiture avec 1 cas d'eau ou utiliser du nappage déja fait en sachet ou du coulis)

Ensuite c'est au choix:

J'ai fait une chantilly nature et une chantilly avec du coulis(style bavarois)

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DSCN1346_modifié-1http://www.yanncook.com/recettes-fraises.html