750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 339 575
Derniers commentaires
Archives
27 mars 2013

Crème Chantilly

Un délice pour accompagner les fruits rouges par exemple.

chantilly

 

  • Ingrédients:

- 40cl de créme liquide

- 2cas de sucre glace

- 1 sachet de chantifix( facultatif)

  • Préparation

- Pour bien réussir il faut mettre le bol, les fouets au réfrigérateur, sortir la crème au dernier moment.

- Verser la crème dans le bol du robot

- Fouetter la crème en vitesse progressive, après 4mn incorporer le sucre.

Attention de ne pas fouetter trop lontemps non plus pour ne pas faire tourner la crème en beurre.

Mettre au frais tout de suite après.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité