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Au coin des Gourmets
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Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
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23 mars 2013

Pizza (base tomate, jambon,poulet,chorizo,poivron)

Pizza (base tomate, jambon,poulet,chorizo,poivron)
Un peu marre de devoir courir à la pizzeria, de payer cher , de se dépecher de manger car c'est froid. Solution: pizza maison Ingrédients (pizza 26cm): - Pour la pâte je dois avouer que j'ai utilisé un kit 'pâte a pizza' - Sauce avec tomates fraiches(1...
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23 mars 2013

Choux rouge à la flamande

Choux rouge à la flamande
C'est quoi le choux rouge à la flamande? ben c'est du choux rouge mais avec des pommes (fruits), ça accompagne très bien un rôti de porc comme ici. Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 demi chou rouge (1 entier ca fait vraiment beaucoup ou alors on peut...
23 mars 2013

Cabillaud sauce au beurre

Cabillaud sauce au beurre
Bon ben oui poisson congelé (le poissonnier toujours pas ouvert). Ingrédients : - Sauce : 50g de beurre, 2 échalottes,persil, 20cl de crême fraiche Recette: - Cuire le poisson à la vapeur ou au court bouillon (1l d'eau avec 1 cube fond de poisson qui...
23 mars 2013

Quatre quart

Quatre quart
Un petit dessert très facile à faire avec ses loulous. Gateau composé d'1/4 de beurre,d'1/4 d'œufs, d'1/4 de sucre, d'1/4 de farine d'où le nom et ça c'est beau! Ingrédients : - Peser 4 oeufs, même poids de farine, de sucre et de beurre Recette: - Préchauffer...
22 mars 2013

Parmentier de poisson au cabillaud.

Parmentier de poisson au cabillaud.
Pour faire manger du poisson aux loulous en le cachant un peu...): Ingrédients (pour 6 personnes): - 4 Morceaux de cabillaud (j'ai pris du congelé, ben oui à 20h le poissonnier n'est plus ouvert!!), 2 échalotes, muscade, vin blanc Recette: - Faire une...
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22 mars 2013

Crème brulée à la vanille

Crème brulée à la vanille
Bon allez je me lance pour ma première recette sur le blog. Depuis le temps que ma compagne en voulait une de crème brulée....après 3 jours de larmes, apres s'être jeter à mes pieds j'ai craqué :) Ingrédients (pour 4 personnes): - 180ml lait - 180 ml...
22 mars 2013

38mn bouh pas facile la mise en page!!!ce n'est

38mn bouh pas facile la mise en page!!! ce n'est pas comme si j'étais informaticien...
20 mars 2013

Sauté de porc au curry,risotto aux poivrons rouges/Pommes Duchesse

Sauté de porc au curry,risotto aux poivrons rouges/Pommes Duchesse
Ingrédients : - 450g de filet de porc - 20cl crème fraiche - 1 oignon / curry / sel-poivre Préparation: - Couper finement l'oignon , la viande en morceaux - Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive - Bien saisir la viande sur feu vif et réserver...
14 mars 2013

Pâte sucrée au robot

Pâte sucrée au robot
A mon niveau réaliser cette pâte à l'aide de mon robot ca me va très bien et le résultat est plus que correct. Les ingrédients se mélangent rapidement. Arreter le robot dès que la pâte commence à se rassembler en boule. Une pâte trop travaillée devient...
14 mars 2013

Pâte brisée au robot

Pâte brisée au robot
A mon niveau réaliser cette pâte à l'aide de mon robot ca me va très bien et le résultat est plus que correct. Rapide et efficace c'est le moyen idéal pour faire une pâte brisée. Ingrédients (pour 1 pâte de 400g, tarte de 28cm): - 250g de farine - 150g...
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