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Au coin des Gourmets
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  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
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1 avril 2013

Purée de Panais

Le panais a une forme prôche de celle de la carotte, cru comme cuit il a un goût légèrement sucré. Aujourd'hui, il retrouve une certaine popularité chez les amateurs de légumes anciens. Le panais est unique avec son goût à la fois doux mais pas sans caractère.

 

DSCN1386

Parer les panais en coupant les bouts et éplucher (facultatif). Bien laver.

Couper en morceaux et faire cuire (à la vapeur ou à la l'eau).

DSCN1387

DSCN1388

Ecraser avec un passe légumes. Mettre dans une casserole, ajouter de la crème fraiche, sel, muscade.

 

DSCN1398

Faire cuire 10mn en mélangeant bien.

Faire des quenelles pour la présentation (enfin j'ai essayé....).

 

Capture

 

 

 

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