750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 374
Derniers commentaires
Archives
1 avril 2013

Coulis aux poivrons grillés.

Vu un jour sur le net j'ai eu envie de tenter.

DSCN1399

  • Ingrédients:

- 2 poivrons

- 10cl d'huile d'olive

- 12 olives noires

 

DSCN1391

  • Préparation:

 - Faire griller les poivrons sous le grill, enlever la peau et vider.

 

DSCN1394

 

DSCN1395

- Mixer la chair avec l'huile et un peu d'eau (facultatif: ajouter du piment de cayenne), saler/poivrer

 

DSCN1396

- Ajouter les olives coupées en deux et faire chauffer dans une casserole

Publicité
Publicité
Commentaires
J
J'ai accompagné un carré d'agneau c'était bien bon<br /> <br /> http://ocoindesgourmets.canalblog.com/archives/2013/04/01/26794378.html
R
Miam miam :D<br /> <br /> Ca accompagnerait quoi?
Publicité