750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 319
Derniers commentaires
Archives
3 avril 2013

Côtes d'agneau/semoule

Une petite variante avec les restes du carré d'agneau (voir la recette).

DSCN1431

  • Ingrédients (pour 2 personnes):

- 2 côtes d'agneau/beurre persillé

- Légumes(poivrons/courgettes/olives noires)

- Semoule

 

DSCN1420

 

DSCN1423

  • Préparation:

- Cuire la semoule

- Faire revenir les légumes coupés en morceaux avec de l'huile d'olive et des herbes, des épices (piment,cumin)

- Préparer la semoule

- Cuire les cotes à la poêle 5mn par face, ajouter le beurre persillé en fin de cuisson , laisser fondre 1mn.

DSCN1427_modifié-2

DSCN1428_modifié-1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité