DSCN1623

  • Ingrédients:

- 1 pate brisée

- 5caf de moutarde

- 150g de gruyère

- 4 tomates

- 2oeufs

- crème liquide

- 200g (boite) de thon

- Origan/poivre/persil

DSCN1610

  • Préparation:

- Abaisser la pâte

DSCN1612

- Etaler la moutarde (avec le dos d'une petite cuillière)

DSCN1613- Emiétter le thon et le mettre sur la moutarde

DSCN1614

DSCN1615

- Couper les tomates et mettre les rondelles sur le thon

DSCN1616

- Ajouter le gruyère, battre les oeufs avec la crème et verser le mélange

DSCN1617

DSCN1618- Poivrer et ajouter le persil et l'origan

DSCN1620- Enfourner à 200° pendant 30mn

DSCN1624

DSCN1628