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  • Ingrédients (cercle 22*6 - 6 personnes):

- 40g de farine

- 150g de sucre

- 125g de beurre

- 100g de poudre d'amandes

- 3 oeufs

- 10cl rhum

- 1 blanc d'oeuf/150g de sucre glace

 

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  • Préparation:

- Dans un saladier (ou dans le bol du robot batteur K)  mélanger le beurre mou avec le sucre

- Ajouter la poudre d'amandes et la farine

- Verser 5 cl de rhum

- Ajouter les oeufs 1 par 1

- Beurrer un moule ou un cercle

 

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- Verser dès que la pâte est homogène 

 

DSCN1716- Mettre au four à 180° pendant 45mn

 

DSCN1723- Dès que le gateau est froid imbiber le dessus avec le rhum au pinceau

 

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 Il est possible de faire un glacage ou non. Dans ce cas: mélanger le blanc et le sucre glace et verser la préparation sur le gateau,lisser à la spatule et laisser refroidir.