750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 228
Derniers commentaires
Archives
17 avril 2013

Crumble aux fraises

DSCN1745

DSCN1756

  • Ingrédients (pour 4 ramequins):

- 400g de fraises

- 60g de farine

- 60g de poudre d'amandes

- 60g de sucre

- 60g de beurre

 

DSCN1717

 

  • Préparation:

 

 - Dans un bol verser la farine,le sucre et la poudre d'amandes

 

DSCN1718 - Incorporer par morceaux le beurre et fraiser du bout des doigts

 

DSCN1720 - Laver, égoutter et couper les fraises

 

DSCN1721 - Remplir les ramequins et mettre le crumble

DSCN1724 - Passer au four pendant 20-25mn à 180°. Le dessus doit dôrer.

DSCN1754

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Il n'y en a plus ils n'ont pas survécu à l'assaut ;)
L
Hummmmmmm... j'en prendrais bien un...
J
c'était mon premier car je ne voulais pas jeter le fond de paquet de poudre d'amandes...<br /> <br /> ah oui avec la rhubarbe hummm<br /> <br /> j'ai envie aussi avec des pommes/poires caramélisées à la cannelle ca ne devrait pas être mauvais
L
de saison ce dessert ! j'aime et une touche de rhubarbe et c'est le bonheur assuré !<br /> <br /> laurence
Publicité