22 avril 2013

Bavarois aux fraises/Génoise pistache

Ingrédients (pour un cercle de 24cm - 6 personnes): - Pour la génoise : 2 oeufs / 80g de sucre / 50g de farine / 30g de poudre de pistache (j'ai utilisé des graines de pistaches pelées)   - Pour le bavarois : 500g de fraises /200g de sucre / 2 sachets d'agar agar (ou équivalent en gélatine) / 40cl de crème liquide   Préparation:   - Laver les fraises , mixer avec le sucre   - Mettre le coulis dans un casserole (mettre l'équivalent d'un demi bol de coté pour le miroir), ajouter les sachets... [Lire la suite]
Posté par Jeje_le_cuisto à 19:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

22 avril 2013

Bonjour, Je viens de me faire taguer par Les petits plats de Gwendoline Rassurez vous ca ne fait pas mal , je ne savais pas de quoi il s'agissait donc voilà l'explication:   « Le Liebster Award veut dire prix du blog aimé en allemand. C’est donc un prix que l’on remet au blog que l’on aime et que l’on veut faire connaître. C’est un prix destiné à faire reconnaître les petits blog et les aider à montrer leurs travaux. Bien sûr, pour accepter le Liebster Award il y a quelques petites règles ! » Les règles. Chaque personne... [Lire la suite]
Posté par Jeje_le_cuisto à 16:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]