750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 171
Derniers commentaires
Archives
8 mai 2013

Crumble aux légumes

DSCN2194

DSCN2201

Une façon originale de cuisiner les légumes, bon moyen pour 'tenter' avec les enfants.

  • Les ingrédients:

- 1 courgette

- 4 carottes

- 3 tomates

- 40g de farine/30g de chapelure/40g de beurre

DSCN2182

  • Préparation:

- Eplucher et laver les légumes

- Couper la courgette et les carottes en morceaux

DSCN2183

- Faire revenir 20mn dans de l'huile d'olive,saler,poivrer, ajouter des herbes (laurier,thym etc...)

- Ajouter les tomates et cuire encore 10mn, préparer le crumble

DSCN2184

- Mélanger la farine, la chapelure, ajouter le beurre par morceau en frottant du bout des doigts pour faire le crumble

DSCN2188

DSCN2190

- Dans des ramequins ou un saladier mettre les légumes et le crumble par dessus

- Passer au four 15mn à 180°

DSCN2199

J'ai accompagné le crumble avec une brique tagliatelles à la courgette/chèvre que j'ai passé au four 10mn.

(Faire des fines lamelles dans la courgette, saler et huiler,faire une brique avec le fromage à l'intérieur)

DSCN2196

 

DSCN2195DSCN2197DSCN2200

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super pour les enfants ça ! ;-)
K
Bonne idée en version salée !!
Publicité