750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 319
Derniers commentaires
Archives
16 mai 2013

Truite aux amandes

DSCN2454

DSCN2461

  • Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 truites

- 40g de beurre

- farine

- des amandes éffilées

- sel/poivre

DSCN2453

  • Préparation:

- Vider,nettoyer et fariner les truites

- Faire fondre le beurre à feu doux et y faire dorer les truites des deux cotés

- Poursuivre la cuisson 15mn à feu doux, saler/poivrer

- Mettre alors les amandes dans le beurre et les faire dorer 2mn

- Les verser sur les truites et servir de suite

 J'ai accompagné le poisson avec des brocolis à la vapeur et une fondue de poireaux.

DSCN2457

 

DSCN2456http://www.yanncook.com/recettes-truite.html

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité