DSCN2660

DSCN2656

Une bonne salade qui sent enfin l'arrivée de l'été.

  • Ingrédients (pour 4 personnes):

- 250g de riz basmati

- 15 tomates cerise

- 10 cornichons

- 1 poivron rouge

- 15 olives - 12 Câpres

- 200g de crevette

- 4 oeufs dur

- 1 boite de thon

- echalotte/huile d'olive/vinaigre/1cas de moutarde/curry/citron/poivre

 

DSCN2652

  • Préparation:

- Faire cuire le riz et les oeufs dans de l'eau bouillante 11mn, passer tout de suite sous l'eau froide pour arrêter la cuisson

- Emincer l'échalotte, le poivron, les oeufs, les cornichons

- Couper en deux les tomates, les olives

- Verser un peu de jus de citron et 1caf de curry sur les crevettes

- Faire l'assaisonnement (mélanger l'huile,vinaigre,échalotte,moutarde,sel,poivre

 

DSCN2651

- Ajouter les ingrédients doucement J'ai utilisé un cercle (bavarois) pour le dressage.

 

 

 

DSCN2658J'ai accompagné cette salade avec du poulet soja/miel.

 

DSCN2667http://www.yanncook.com/recettes-riz.html