750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 360
Derniers commentaires
Archives
6 juin 2013

Salade de riz basmati

DSCN2660

DSCN2656

Une bonne salade qui sent enfin l'arrivée de l'été.

  • Ingrédients (pour 4 personnes):

- 250g de riz basmati

- 15 tomates cerise

- 10 cornichons

- 1 poivron rouge

- 15 olives - 12 Câpres

- 200g de crevette

- 4 oeufs dur

- 1 boite de thon

- echalotte/huile d'olive/vinaigre/1cas de moutarde/curry/citron/poivre

 

DSCN2652

  • Préparation:

- Faire cuire le riz et les oeufs dans de l'eau bouillante 11mn, passer tout de suite sous l'eau froide pour arrêter la cuisson

- Emincer l'échalotte, le poivron, les oeufs, les cornichons

- Couper en deux les tomates, les olives

- Verser un peu de jus de citron et 1caf de curry sur les crevettes

- Faire l'assaisonnement (mélanger l'huile,vinaigre,échalotte,moutarde,sel,poivre

 

DSCN2651

- Ajouter les ingrédients doucement J'ai utilisé un cercle (bavarois) pour le dressage.

 

 

 

DSCN2658J'ai accompagné cette salade avec du poulet soja/miel.

 

DSCN2667http://www.yanncook.com/recettes-riz.html

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité