13 juin 2013
Muffins à la noix de coco
Un petit dessert ultra rapide et ultra simple avec le reste des ingrédients du placard.
Quand il reste des paquets ouverts j'aime bien réaliser des mélanges en improvisant.
- Ingrédients (pour 5 gros muffins):
- 120g noix de coco rapée
- 100g de poudre d'amandes
- 80g de cassonade ou de sucre semoule
- 130g de farine
- 20cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 30g de beurre
- 1 pincée de sel
- Préparation:
- Dans le bol du robot équipé du batteur K (ou à la main pour les courageux), mettre la farine,la poudre d'amandes,le sucre,la noix de coco,la levure,le sel
- Mélanger l'ensemble, ajouter le beurre pommade, les oeufs et le lait
- Mettre au four à chaleur tournante 20mn à 190°.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
J
P