DSCN3054

DSCN3055

  • Ingrédients :

-  60g de raisins secs

- 5cl de rhum ambré

- 150g de farine

- 2 oeufs

- 125g de beurre

- 125g de sucre semoule

 

DSCN3037

  • Préparation:

- Faire gonfler les raisins dans le rhum pendant 1h

- Préchauffer le four à 190°C

- Egoutter les raisins et verser le rhum dans un saladier

- Ajouter le beurre mou et le sucre, batter en pommade puis incorporer les oeufs un à un

 

DSCN3038- Verser la farine d'un seul coup et mélanger

 

DSCN3039- Ajouter les raisins et mélanger bien

 

DSCN3040

 

DSCN3041- Sur une feuille de cuisson ou du papier sulfurisé déposer des petits tas de pâte de la taille d'une grosse noix bien espacés

 

DSCN3043- Enfourner 10/12mn

- Laisser refroidir sur une grille

 

DSCN3049

 

DSCN3051

http://www.yanncook.com/recettes-rhum.html