DSCN3064

DSCN3068

DSCN3069

- Cote de porc (2 pièces) :

Dans un petit saladier verser 1cas de soja, 2 cas de miel, 1 trait de citron.

Mettre la viande dans une assiette, verser la marinade, filmer et mettre au frais.

- Tagliatelle (2 personnes-1 courgette):

Laver et éplucher la courgette à l'économe

DSCN3044Faire blanchir 3mn dans de l'eau bouillante

DSCN3045Verser dans de l'eau froide

DSCN3046Egoutter. Faire revenir 4/5mn dans une casserole avec 1cas d'huile d'olive, de l'ail haché, saler,ajouter du sésame

- Pommes de terre rissolées:

Eplucher et couper les pommes de terre

Dans une sauteuse avec 1cas d'huile faire chauffer 20mn à feu doux et à couvert,saler,poivrer, ajouter le romarin, du thym

DSCN3047Arpès 20mn enlever le couvercle et ajouter du beurre et mettre sur feu moyen

DSCN3057

DSCN3058