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  • Ingrédients (pour 1 cadre 22*22cm):

- 1 pâte sucrée

(J'ai ajouté un peu de cannelle en poudre dans la pâte)

 - 130g de crème liquide

 - 330g de chocolat blanc

 - 10 cl Coulis de framboise/2f de gélatine

 - 250g de framboises (tout dépend si vous voulez tout couvrir ou non)

 

  • Préparation:

 - Préchauffer le four à 180°C.

 - Abaisser la pâte dans le moule, piquer et cuire à blanc 30mn, réserver

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  - Faire fondre au bain marie le chocolat avec la crème

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  - Verser la ganache froide dans le moule

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 - Chauffer le coulis avec 2 feuilles de gélatine, mettre au frais (ou au congélo)

  DSCN3149- Pour la déco c'est au choix, vous pouvez tout couvrir avec des framboises, pour changer j'ai fait une petite déco framboises/cassis/basilic

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