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  • Ingrédients (pour un moule de 24cm):

- Pour la base : 250g de spéculoos / 120g de beurre

- 250g de chocolat blanc / 10cl de lait (entier ou 1/2 écrémé)

- 350g de Philadelphia (ou mélange Saint Moret et mascarpone) / 60g de sucre glace

- 20cl de crème fraiche épaisse

- Graines de vanille

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  • Préparation:

- Chemiser le moule en disposant du papier sulfurisé dans le fond et boucler, couper le papier qui dépasse

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- Préchauffer le four à 180°C

- Emietter les spéculoos

DSCN3907- Dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter les spéculoos, mélanger

DSCN3910- Etaler dans le fond du moule et bien aplatir

DSCN3911- Passer au four 12mn / Réserver (ca permet de refaire bien fondre le beurre avec les gateaux et obtenir une base bien compacte)

- Faire fondre le chocolat avec le lait au bain marie / Laisser refroidir

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- Fouetter dans un cul de poule assez gros le Philadelphia avec le sucre glace,la crème fraiche et la vanille, ajouter en deux fois le chocolat, mélanger pour avoir un mélange bien crémeux

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DSCN3915- Verser la préparation dans le moule et lisser la surface

DSCN3916- Mettre au frais au moins 6h

- Passer un couteau tout autour avant d'ouvrir le moule.

Libre à vous de choisir la préparation, tout simplement en entier ou réaliser des parts individuelles.
Pour la garniture c'est au choix, coulis aux framboises, fraises, mangues etc...

 

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