DSC_0017

DSC_0027

  • Ingrédients (4 gros ou 6 petits):

- 250g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 80g de sucre

- 80g de beurre

- 2 oeufs

- 15cl de lait

- sel

- du nutella

- 20cl de crème liquide/vanille en poudre

- du caramel au beurre salé

 

  • Préparation:

- Préchauffer le four à 190°C

- Dans le bol du robot équipé du batteur K (ou à la main pour les courageux), mettre la farine, le sucre, 1 pincée de sel, la levure

Mélanger

- Ajouter le beurre mou en morceaux, les oeufs et le lait

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

- Remplir les moules au 1/3, mettre 1cas de Nutella, recouvrir de pâte

- Mettre au four 20mn (surveiller au couteau)

- Fouetter la crème , ajouter la vanille (chantilly)

- Faire le caramel

 

DSC_0017

http://www.yanncook.com/recettes-nutella.html