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5ème BAC du Chef Simon, cette fois-ci le thème est la cuisine du quotidien.

Donc on ouvre le frigo et on y va avec ce que l'on trouve.

  • Ingrédients:

- 4 escalopes de dinde

- 2 cas de pesto

- 12 tomates séchées

- 5 cas de st moret

- Gruyère rapé

- poivre

- filet d’huile 

  • Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C

- Dans un bol, mélanger les cas de st moret, une cas de pesto et dix tomates séchées coupées finement, poivrer. Mélanger pour obtenir un mélange onctueux.

- Aplatir les escalopes de dinde avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter une cas du mélange au bord de l’escalope puis rouler l’escalope autour de la farce, bien serrer.

- Dans une poêle, faire chauffer de l’huile y faire dorer les escalopes sur chaque face.

- Une fois dorées, mettre les escalopes dans un plat à four. Recouvrir les escalopes de la farce restante puis parsemer de gruyère.

- Mettre le plat au four chaud pendant 15 min.

- Pendant ce temps cuire les pâtes. Egoutter les pâtes cuites.

- Dans la casserole, faîtes chauffer une cas de pesto et 2 tomates séchées coupées finement, sans la faire bouillir.

- Puis ajoutez les pâtes dans la sauce et dressez