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  • Ingrédients (pour un moule de 22cm - 6/8 personnes):

- caramel : 100g de sucre roux - 30g de beurre

- 5cl lait

- 150g de farine

- 90g de sucre

- 70g de beurre

- 3 oeufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 boite d'ananas

 

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  • Préparation:

- Préchauffer le four à 200°

- Chemiser le moule en disposant du papier sulfurisé dans le fond et boucler, couper le papier qui dépasse

 

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- Verser le sucre roux et le beurre en morceaux (30g)

 

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- Mettre au four 10mn (on obtient un beau caramel), mettre les rondelles d'ananas

- Dans un cul de poule battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, la levure, le lait, le beurre fondu, bien mélanger

- Facultatif : il restait des rondelles d'ananas, j'ai chauffé quelques minutes dans une casserole les morceaux avec 4cas de jus+2cas de rhum et de la vanille, j'ai ajouté ce mélange à la pâte.

- Verser la pâte dans le moule et mettre au four 30mn à 180°C.

- Laisser tiédir et démouler.

 

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