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Une bonne tarte au chocolat pour le dessert ca c'est bon.

Personnellement je n'aime pas trop le chocolat noir, je préfère couper avec du chocolat au lait.

Vous pouvez faire en fonction de vos gouts en faisant du 100% de chocolat noir ou  50 noir/50 lait.

  • Ingrédients (cercle de 26cm):

- 1  pâte sucrée

- 250g de chocolat noir / 120g de chocolat au lait / 200g de crème liquide entière

- 1 citron vert / des amandes éffilées / du pralin en poudre

 

  • Préparation:

- Torréfier les amandes et le pralin en passant au four 15mn à 180°C

- Abaisser,foncer et cuire la pâte à blanc à 180° pendant 25mn

- Faire fondre le chocolat et la crème au bain marie, laisser tiédir

- Verser dans le fond de tarte, lisser et mettre au frais au moins 2h pour figer la ganache.

- Décorer en zestant le citron et avec les amandes et le pralin

 

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