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Au coin des Gourmets
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Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
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3 mars 2014

Flan patissier sans pâte - Michalak

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  • Ingrédients (pour un moule de 20 cm):

- 50cl de lait

- 25cl de crème liquide

- 125g de sucre semoule

- 100g de jaunes d'oeufs (4-5 oeufs)

- 50g de maizena

- vanille (gousse ou liquide)

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  • Préparation:

- Faire bouillir le lait,la crème et la vanille

- Blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter la maizena

- Verser le lait sur le mélange des oeufs, mélanger.

- Remettre dans la casserole sur le feu pour faire épaissir

- Laisser refroidir en filmant au contact avec film plastique

- Beurrer et fariner le moule

- Quand la crème est froide mélanger à nouveau et verser dans le moule, tapoter pour égaliser.

- Mettre au four pendant 35mn à 190°

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Commentaires
V
Alors çà .... c'est pour mon mari ! il adorerait !!! chut !
P
Que c'est bon ça!
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