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  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
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29 avril 2014

Cabillaud rôti à l'huile vanillée, tagliatelles de courgette

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  • Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 pavés de cabillaud

- 1 citron

- 1 gousse de vanille

- 3cas d'huile d'olive

- 4 courgettes

- sel/poivre

  • Préparation:

- Mélanger le jus de citron avec les grains de vanille, l'huile, sel, poivre.

- Mettre les pavés dans un plat allant au four et badigeonner au pinceau avec l'huile vanillée.

- Enfournér à 200° 12/15mn selon l'épaisseur

- Laver les courgettes , à l'aide d'un économe tailler des tagliatelles

- Faire chauffer une grande quantité d'eau , a ébullition saler et plonger les tagliatelles

- Laisser reprendre l'ébullition et cuire 2mn

- Egoutter et mettre dans un plat , arroser avec le reste d'huile

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