29 avril 2014
Cabillaud rôti à l'huile vanillée, tagliatelles de courgette
- Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 pavés de cabillaud
- 1 citron
- 1 gousse de vanille
- 3cas d'huile d'olive
- 4 courgettes
- sel/poivre
- Préparation:
- Mélanger le jus de citron avec les grains de vanille, l'huile, sel, poivre.
- Mettre les pavés dans un plat allant au four et badigeonner au pinceau avec l'huile vanillée.
- Enfournér à 200° 12/15mn selon l'épaisseur
- Laver les courgettes , à l'aide d'un économe tailler des tagliatelles
- Faire chauffer une grande quantité d'eau , a ébullition saler et plonger les tagliatelles
- Laisser reprendre l'ébullition et cuire 2mn
- Egoutter et mettre dans un plat , arroser avec le reste d'huile
Publicité
Publicité
Commentaires