DSC_0088

  • Ingrédients (pour un moule de 22cm / 6 personnes):

 - 25g de levure fraiche

- 200g de farine T45/100g farine brioche (ou prendre 300g de farine normale)

- 10cl de lait

- 60g de sucre

- 2 oeufs

- 100g de beurre

- 3 abricots

  • Préparation:

- Mélanger la levure dans le lait tiède

- Mélanger au robot (ou à la main) la farine, le sucre, les oeufs, le beurre fondu

- Ajouter la levure et mélanger afin d'obtenir une pâte qui colle un peu

- Laisser reposer au chaud pendant 1h30 en couvrant avec un linge

- Préchauffer le four à 180°C

- Beurrer et fariner le moule

- Verser la pâte,ajouter les abricots

Facultatif : Saupoudrer de cassonade ou de sucre avec quelques morceaux de beurre

- Cuire 30/35 mn en surveillant

 

 

DSC_0090

DSC_0093