Cake au citron/pavot
- Ingrédients :
- 125g de sucre
- 125g de beurre
- 2 oeufs
- 200g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
- 3cas de graines de pavot
- 20cl de lait
- 5cas de jus de citron
- Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger le beurre ramolli avec le sucre
- Ajouter les oeufs 1 par 1
- Ajouter la farine, la levure, les graines de pavot
- Mélanger avec le lait en plusieurs fois
- Ajouter le jus de citron, bien mélanger
- Verser le mélange dans un moule beurré et fariné
- Mettre au four 30mn en surveillant
- Démouler à l'envers
La cake a gonflé , j'ai démoulé à l'envers pour aplatir, j'ai retourné une fois froid, le cake était bien plat et refermé.
Pour le glacage : Mélanger du jus de citron avec du sucre glace et du pavot, il faut avoir une consistance bien épaisse.
Verser et mettre au frais pour figer.