DSC_0031

DSC_0037

  • Ingrédients :

 - 125g de sucre

- 125g de beurre

- 2 oeufs

- 200g de farine

-1/2 sachet de levure chimique

- 3cas de graines de pavot

- 20cl de lait

- 5cas de jus de citron

  • Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C

- Mélanger le beurre ramolli avec le sucre

- Ajouter les oeufs 1 par 1

- Ajouter la farine, la levure, les graines de pavot

- Mélanger avec le lait en plusieurs fois

- Ajouter le jus de citron, bien mélanger

- Verser le mélange dans un moule beurré et fariné

- Mettre au four 30mn en surveillant

- Démouler à l'envers

La cake a gonflé , j'ai démoulé à l'envers pour aplatir, j'ai retourné une fois froid, le cake était bien plat et refermé.
Pour le glacage : Mélanger du jus de citron avec du sucre glace et du pavot, il faut avoir une consistance bien épaisse.

Verser et mettre au frais pour figer.

 

DSC_0022