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  • Ingrédients (Moule 22cm-6/8personnes) :

- Base : 250g de spéculoos/80g de beurre

- Bavarois : 220g de chocolat blanc/40cl de crème liquide/5cas de lait/2 jaunes d'oeufs/3f de gélatine

- Insert citron : 120g de jus de citron/120g de sucre/3 oeufs/150g de beurre/1f de gélatine

- Miroir : 150g de jus de citron/100g d'eau/4cas de sucre/colorant jaune/2f de gélatine

 

  • Préparation:

 Insert citron:

 - Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

- Faire chauffer le jus de citron avec le sucre et les oeufs, remuer.

- Hors du feu ajouter la gélatine et le beurre en morceaux.

- Passer au mixer

- Mettre la préparation dans un cercle de 20cm (mettre au congélateur la veille ou au moins 1h)

 

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Base:

- Mixer les spéculoos pour obtenir une poudre

- Dans une casserole faire fondre le beurre et ajouter les spéculoos, mélanger

- Etaler dans le fond du moule et bien aplatir, mettre au frais.

 

 Bavarois:

- Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

- Faire fondre le chocolat au bain marie avec le lait, ajouter les jaunes et fouetter, ajouter la gélatine et bien mélanger

- Monter la crème en chantilly et serrer avec un peu de sucre glace.

- Incorporer le chocolat peu à peu délicatement à la maryse

- Verser dan le moule, égaliser et mettre au frais 2h.

 

12583706_10206299620554099_1261232356_nMiroir:

- Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide

- Faire chauffer le jus de citron, l'eau, le sucre

 - Ajouter la gélatine et le colorant, verser et mettre au frais toute la nuit.

 

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