750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 211
Derniers commentaires
Archives
8 mars 2014

Fondue Savoyarde

Fondue Savoyarde
Ingrédients (pour 2 personnes): On compte 200 à 250g de fromage / personne. - 150g de Beaufort - 150g de Conté - 150g d'Abondance(ou Emental) - 15cl de vin blanc sec - Muscade/1 gousse d'ail - Morceaux pain rassis Préparation: - Couper ou raper le fromage...
Publicité
Publicité
8 septembre 2013

Tartiflette

Tartiflette
Ingrédients (pour 4/6 personnes): - 15/20 pommes de terre, 200g de lardons fumés, 1 oignon, 4cas de crème fraiche, 1 reblochon Préparation: - Eplucher et cuire les pommes de terre à l'eau, laisser tiédir - Eplucher et couper l'oignon et le faire revenir...
30 mars 2013

Raclette revisitée version 2

Raclette revisitée version 2
Une autre façon d'utiliser les restes de la raclette. Faire quelques pommes de terre au four, après cuisson mélanger la chair avec de la crème liquide, du sel, de la muscade. Griller de la rosette (au four). Faire fondre avec du vin blanc le fromage en...
25 mars 2013

Raclette révisitée

Raclette révisitée
Ce soir je me lance un défi , partir d'un plat simple comme la raclette pour en faire autre chose. Pourquoi? tout simplement car il y a des restes et que je ne vais surtout pas jeter, pas envie non plus de ressortir l'appareil donc en avant Guingamp....
Publicité
Publicité
Publicité