750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 228
Derniers commentaires
Archives
27 mars 2013

Pâte Sablée

Pâte Sablée
Même principe que la pâte brisée mais on ajoute du sucre. Avec cette texture cette pâte est plus difficile à travailler car elle s'éffrite beaucoup plus, c'est pour ca que je mets un peu d'eau quand même. Les ingrédients (boule de 400g): - 250g de farine...
Publicité
Publicité
14 mars 2013

Pâte sucrée au robot

Pâte sucrée au robot
A mon niveau réaliser cette pâte à l'aide de mon robot ca me va très bien et le résultat est plus que correct. Les ingrédients se mélangent rapidement. Arreter le robot dès que la pâte commence à se rassembler en boule. Une pâte trop travaillée devient...
Publicité