750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 374
Derniers commentaires
Archives
28 mai 2013

Tartelettes à la frangipane- (Nutella/confiture d'abricot)

Tartelettes à la frangipane- (Nutella/confiture d'abricot)
Ingrédients (pour 4 tartelettes): - 1 pâte sucrée - de la crème d'amande - Nutella / confiture d'abricot Préparation: - Abaisser la pâte dans les moules (j'ai utilisé la moitié de la pâte et j'ai congelé le reste pour faire 4 cercles de 10cm) - Mettre...
Publicité
Publicité
22 mai 2013

Tartelettes Speculoos/chocolat/Kiwi

Tartelettes Speculoos/chocolat/Kiwi
Ingrédients (pour 4 personnes) : - Base : 15 speculoos / 5cas de beurre - 25cl de crème liquide - 200g de chocolat noir/1cas de beurre - de l'Agar agar ou 1 grande feuille de gélatine - Facultatif : des amandes Préparation: - Pour la base du gateau :...
4 mai 2013

Tartelettes au chocolat blanc/framboises

Tartelettes au chocolat blanc/framboises
Ingrédients (pour 4 tartelettes, possible de monter à 6 avec plus de framboises et de crème): - 1 pâte sucrée - 250g de framboises - 20cl de crème fleurette - 180g de chocolat blanc - 1 sachet d'agar agar (ou 2 feuilles de gélatine) Préparation: - Abaisser...
14 avril 2013

Tartelettes au citron meringuées

Tartelettes au citron meringuées
Ingrédients (pour 6 tartelettes): - 1 pâte sucrée - 2 citrons (20cl de jus) - 100g de sucre - 3 oeufs - 120g de beurre - 3 blanc d'oeuf - 70g de sucre glace Préparation: - Abaisser la pâte dans les moules - Cuire à blanc pendant 20mn en mettant du papier...
1 avril 2013

Tarte Bourdaloue(crème d'amande et poires)

Tarte Bourdaloue(crème d'amande et poires)
Ingrédients: - 1 pate brisée - de la crème d'amande - des amandes éffilées grillées - 8 demi poires (grosse boite de poires Williams au sirop) Préparation: - Abaisser la pâte brisée et foncer une tourtière (ou un cercle à tarte ca c'est mon prochain achat!!!),piquer...
Publicité
Publicité
28 mars 2013

Petit dessert avec les restes

Petit dessert avec les restes
Ce soir il me restait un peu de pate sablée, un fond de crème patissière, un fond de chantilly au coulis de fraises donc petite improvisation.
27 mars 2013

Tartelettes aux fraises

Tartelettes aux fraises
Ingrédients (6 tartelettes): - 1 pâte sablée - de la crème patissière - 700g de fraises - Coulis : 30g de sucre en poudre/200g fraises - Chantilly Préparation: - Préchauffer le four à 180° - Abaisser la pâte sablée et foncer les moules à tarte - Cuire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité