750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 388
Derniers commentaires
Archives
7 avril 2013

Oeuf mollet

Oeuf mollet
L'œuf mollet est un oeuf cuit à l'eau bouillante dans sa coquille, au niveau texture c'est entre l'oeuf à la coque et l'oeuf dur. Le jaune doit être encore coulant et le blanc moelleux. La durée de cuisson dépend de la température initiale de l'œuf. (5mn30...
Publicité
Publicité
Publicité