750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 404
Derniers commentaires
Archives
22 août 2013

Palets amandier au rhum et poudre de noisettes

Palets amandier au rhum et poudre de noisettes
Une recette très facile à faire et en plus très très bonne alors que demander de plus? Ingrédients (pour un moule de 24cm): - 110g de beurre - 200g de sucre en poudre - 200g de poudre d'amandes - 4 oeufs - 40g de farine - 10cl de rhum - de l'arome d'amande...
Publicité
Publicité
21 août 2013

Cheesecake speculoos/chocolat blanc/coulis framboise

Cheesecake speculoos/chocolat blanc/coulis framboise
Ingrédients (pour un moule de 24cm): - Pour la base : 250g de spéculoos / 120g de beurre - 250g de chocolat blanc / 10cl de lait (entier ou 1/2 écrémé) - 350g de Philadelphia (ou mélange Saint Moret et mascarpone) / 60g de sucre glace - 20cl de crème...
19 août 2013

Filet de turbot-sauce au beurre-blanc- Risotto aux moules

Filet de turbot-sauce au beurre-blanc- Risotto aux moules
Ingrédients: - 2 filets de turbot - Fumet de poissons : des arrêtes - 1l d'eau - 1 dl de vin blanc - 1 oignon - 1 échalote - 1 bouquet garni - quelques grains de poivre - Risotto aux moules : 1l de moules - du thym - 1f de laurier - 1gousse d'ail - 15cl...
3 août 2013

Tarte à la crème/Abricots au miel-romarin

Tarte à la crème/Abricots au miel-romarin
Ingrédients (pour 1 cadre 22*22cm): - 1 pâte sucrée - 50cl de crème patissière - 10 abricots - miel/romarin Préparation: - Préchauffer le four à 180°C. - Abaisser la pâte dans le moule, piquer et cuire à blanc 30mn, réserver - Préparer la crème patissière,...
Publicité
Publicité
Publicité