750 grammes
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Au coin des Gourmets
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Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
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16 mai 2013

Meringue Italienne

Meringue Italienne
Ingrédients (pour 1 cercle de 26cm): - 4 blancs d'oeufs - 200g de sucre semoule - 7cl d'eau/1 filet de citron(facultatif) Préparation: - Mettre les blancs dans le bol du robot - Faire chauffer le sucre et l'eau sur feux moyen - A 110° commencer à battre...
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9 avril 2013

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Ingrédients (1 pot de confiture): - 80g de sucre - 40g de beurre - 20cl de crème liquide - 1 grosse pincée de sel de guérande Préparation: - Faire chauffer la crème dans une casserole - Dans une poêle faire blondir le sucre sur feux moyen (plus il est...
8 avril 2013

Coulis de mangue

Coulis de mangue
Pour faire un bol de coulis, éplucher et couper la mangue en morceaux.Mixer avec le jus d'1/2 citron et du sucre (en fonction des goûts)
27 mars 2013

Coulis de fruits rouges

Coulis de fruits rouges
Je m'en sers pour napper les tartelletes,en coulis autour des gateaux, pour faire un nappage miroir gélifié (avec des feuilles de gélatine). Pour le coulis :Mixer les fruits (fraises,framboises etc...) avec le sucre (60g pour 400gr de fraises), j'utilise...
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