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  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
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23 mars 2013

Far breton aux pommes caramélisées

Je ne sais pas si ca doit toujours s'appeler far breton car je n'ai pas mis de pruneaux mais bon si il y a des bretons vexés dites moi...

DSCN1191

  • Ingrédients:

- 125 g de farine
- 75 g de sucre
- 1 pincée de sel
- Extrait vanille (ou du rhum)
- 1/2 sachet de levure en poudre
- 2 œufs
- 50 cl de lait
- 4 pommes
- 10 g de beurre/cassonade
  • Recette:

- Mélanger la farine, le sucre, le sel,la vanille, la levure, les oeufs pour obtenir un mélange homogène

- Incorporer le lait tiède doucement en mélangeant bien

- Faire revenir les morceaux de pommes dans du beurre (5mn), ajouter le sucre (ou cassonade) pour caraméliser

- Ajouter les pommes dans la pates et verser dans le plat

- Cuire à 190° pendant 40mn dans un plat beurré (piquer au couteau pour vérifier)

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