Envie d'une bonne brioche maison mais sans passer par des heures d'attente à faire lever la pâte.

Cette recette est très rapide et toute simple au robot.

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  • Ingrédients (pour 1 moule à cake rectangulaire):

- 250g de farine

- 5cas d'huile

- 40g de sucre

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de levure spéciale brioche/pain

- 3 oeufs

- verre de lait

  • Préparation:

- Mettre la farine,le sel,le sucre dans le bol (crochet pétrisseur)

- Mélanger vitesse 1 (1 mn)

- Incorporer les oeufs (1 à la fois)

- Faire tiédir le lait et dissoudre la levure, ajouter ce mélange

- Pétrir en augmentant la vitesse pour obtenir un mélange élastique

- Faire lever la pâte en mettant au four 30mn thermostat à 1 (20/30°).

- Retirer du four, remettre en préchauffage à 200°

- Pendant ce temps beurrer,fariner le moule

- Verser la pate (en 1 fois ou en plusieurs boules ou en tressant)

- Cuire 35mn à 180°

- Démouler et poser sur une grille

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