750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 388
Derniers commentaires
Archives
17 avril 2013

Risotto au citron et brochettes veau/poulet sauce soja

DSCN1740

DSCN1741

DSCN1744

  • Ingrédients (pour 2 personnes):

- Risotto citron

- 2 escalopes ( poulet/veau)

- 1 oignon

- 40g de sucre roux

- huile

- 5cas de soja/1cas de vinaigre balsamique

 

DSCN1735

 

  • Préparation:

 

- Faire cuire le risotto au citron

- Dans une poêle avec un peu d'huile sur feu vif faire caraméliser le sucre , ajouter l'oignon émincé

- Ajouter la viande/poivrer et faire dorer

- Ajouter le soja et le vinaigre balsamique

 

 

 

DSCN1743

 

 Logo Défi Verycook

Publicité
Publicité
Commentaires
W
Je l'ai fait pour la 1ère fois hier soir !! Belle association .. Cela régale les papilles.. Merci <br /> <br /> Par contre je recherche un vin pour accompagner ..ce joli plat..<br /> <br /> Wiz
J
Très bon oui...merci;)
C
En voilà un joli plat et surement succulent !<br /> <br /> Je te souhaite un bon jeudi après-midi<br /> <br /> bisous
Publicité