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Au coin des Gourmets
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Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
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26 avril 2013

Cookies Nutella

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  • Ingrédients :

- 70g de beurre

- 70g de sucre en poudre

- 3cas de Nutella

- 170g de farine

- 2cas de flocons d'avoine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 80g de pépites de chocolat

- 1 oeuf

 

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  • Préparation:

- Ecraser le beurre avec le sucre, mélanger bien pour avoir une bonne crème, ajouter le nutella

- Dans un autre bol mélanger la farine, les flocons, la levure, le sel et les pépites de chocolat

- Verser cette préparation sur la crème beurre-nutella

- Mélanger rapidement avec les doigts, incorporer l'oeuf battu et former une boule de pâte

- Fariner le plan de travail et y faconner un rouleau de 4cm de diamètre, le mettre dans du film au frais prendant 1h30

- Couper des tranches et disposer les cookies en les espaçant bien sur une plaque avec du papier cuisson

 

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- Enfourner à 150° pendant 11mn

- Décoller délicatement et laisser refroidir sur une grille

(pour avoir plus de moelleux il faut les enlever de suite de la plaque, sinon laisser ca va continuer de cuire et donc être plus craquant

 

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 http://www.yanncook.com/recettes-nutella.html

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Commentaires
J
Super, content que ma recette a pu faire des heureux
K
Ces cookies sont vraiment délicieux, merci ! J'ai pu régaler les petits frères avec, et ils en redemandaient !
J
Ça se laisse manger très facilement....
C
Cette recette a l'air succulente, bonne idée pour ce weekend! J'espère que le résultat sera aussi bien que le tien! Tes photos sont sympas!<br /> <br /> <br /> <br /> http://www.jesuisbelleetalors.com
L
Totalement irrésistibles tes cookies !
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