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  • Ingrédients (pour un cercle de 26cm)

- 20cl de jus de citron (2 gros citrons)

- 200g de sucre

- 3 oeufs

- 150g de beurre

- 1f de gélatine

- 15g de maizena

- meringue italienne

- 1 pâte sucrée

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  • Préparation:

- Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide

- Abaisser,foncer et cuire la pâte à blanc à 180° pendant 25mn

- Faire boullir le jus avec les zestes d'un citron (bio)

- Mélanger le sucre avec les oeufs, ajouter la maizena

- Verser dans cette préparation le jus chaud, mélanger, ajouter la feuille de gélatine

- Remettre la préparation dans la casserole et sur le feux, ajouter les morceaux de beurre et bien mélanger sur feu moyen
, réserver

- Verser l'appareil citron dans le fond de tarte et laisser refroidir au frais

- Préparer la meringue italienne , garnir à l'aide d'une poche à douille ou une spatule selon la finition désirée.

DSCN3181- soupoudrer de sucre glace et passer au chalumeau ou sous le grill du four 30s

 

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