DSC_0021

  • Ingrédients (pour un moule de 22cm):

- 120g de sucre

- 2cas de miel

- 200g de chocolat au lait/50g de chocolat noir

- 3 oeufs

- 130g de beurre

- 70g de farine

- 100g de pistaches

 

DSCN4169

  • Préparation:

- Faire fondre au bain marie le chocolat, réserver

- Torréfier les pistaches en passant au four 15mn à 180°

- Faire fondre le beurre, mélanger avec le sucre

- Ajouter les oeufs 1 à 1, verser le miel, bien mélanger pour avoir un mélange homogène,

- Ajouter la farine 

 

DSCN4170

 

- Ecraser grossièrement les pistaches (60g) et ajouter au mélange

- Verser le chocolat, mélanger

- Mettre du papier sulfu dans le fond du moule, beurrer et verser la préparation

 

DSCN4173

 

DSCN4119

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Mettre au four 25mn à 180° (a surveiller)

DSCN4126

- Laisser refroidir et découper les carrés

- Mixer les 40g de pistaches, saupoudrer de sucre glace.

 

DSC_0027

 

DSC_0031