28 janvier 2014
Moelleux chocolat au lait / Pistaches
- Ingrédients (pour un moule de 22cm):
- 120g de sucre
- 2cas de miel
- 200g de chocolat au lait/50g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 130g de beurre
- 70g de farine
- 100g de pistaches
- Préparation:
- Faire fondre au bain marie le chocolat, réserver
- Torréfier les pistaches en passant au four 15mn à 180°
- Faire fondre le beurre, mélanger avec le sucre
- Ajouter les oeufs 1 à 1, verser le miel, bien mélanger pour avoir un mélange homogène,
- Ajouter la farine
- Ecraser grossièrement les pistaches (60g) et ajouter au mélange
- Verser le chocolat, mélanger
- Mettre du papier sulfu dans le fond du moule, beurrer et verser la préparation
- Mettre au four 25mn à 180° (a surveiller)
- Laisser refroidir et découper les carrés
- Mixer les 40g de pistaches, saupoudrer de sucre glace.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
C
C
A