750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au coin des Gourmets
Au coin des Gourmets
Publicité
Au coin des Gourmets
  • Ici,pas de cuisine moléculaire, de grande technique,non, je ne sais pas faire!!! Vous trouverez des recettes traditionnelles, des plats simples.Un lieu pour les amateurs et les débutants comme moi, un lieu pour échanger.Laissez vos commentaires.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
94 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 340 876
Derniers commentaires
Archives
23 mars 2013

Filet mignon aux marrons

Filet mignon aux marrons
Ca ...sans jeux de mots c'est mon péché mignon!!! Ingrédients : - 1 filet mignon - 200gr de lardons fumés - 200gr de marrons - Vin blanc/1 échalote Recette: - Parer et détailler le filet mignon (dénerver et enlever le gras, couper en faisant des médaillons)...
Publicité
Publicité
23 mars 2013

Andouillette sauce moutarde à l'ancienne

Andouillette sauce moutarde à l'ancienne
Une bonne andouillette hummm!!!! Ingrédients : - 2 Andouillettes - 2 oignons , 20cl de vin blanc, 20cl de crème fraiche,3 cas de moutarde à l'ancienne Recette: - Faire colorer les andouillettes dans du beurre ou de l'huile (à feux doux 15 mn), réserver....
20 mars 2013

Sauté de porc au curry,risotto aux poivrons rouges/Pommes Duchesse

Sauté de porc au curry,risotto aux poivrons rouges/Pommes Duchesse
Ingrédients : - 450g de filet de porc - 20cl crème fraiche - 1 oignon / curry / sel-poivre Préparation: - Couper finement l'oignon , la viande en morceaux - Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive - Bien saisir la viande sur feu vif et réserver...
24 février 2013

Escalope milanaise

Escalope milanaise
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de veau - de la farine/1 oeuf battu/chapelure - beurre/sel/poivre Préparation - Saler/poivrer la viande - Fariner l'escalope de chaque coté, faire un voile très fin - Passer dans l'oeuf battu - Terminer par...
12 janvier 2013

Chili cone carne

Chili cone carne
Ingrédients (pour 6 personnes): - 500g d'haricots rouges secs - 2 oignons (j'ai pris 1 jaune et 1 rouge) - 1 poivron vert - 1 petite boite de concentré de tomate - 8 gousses d'ail - 1 boite de tomates pelées - 1 sachet d'épices pour chili - 500g boeuf...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité